Жаркое с рыбными фрикадельками

.

Жаркое с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: 600 грамм филе минтая, 100 грамм пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, головка репчатого лука .3 столовые ложки растительного масло. Две столовые ложки томат-пюре, 2 или 3 штуки помидора, 5 или 6 картофелин, 2 столовые ложки молока, черный молотый перец, полтора литра сока томатного, 10 грамм зелени петрушки, соль.

Очистим и промоем картофель, нарежем дольками и немного обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим в небольшом количестве растительного масла вместе с томатом-пюре и нарезанными помидорами.

Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединим с помидорами, жареным луком и пропустим мясорубку. Посолим, поперчим, все хорошо перемешаем. Из рыбной массы сформируем фрикадельки, обваляем в муке, и обжарим на растительном масле. В жаровню положим обжаренный картофель, сверху обжаренные фрикадельки, зальем томатным соком и тушим до готовности. При подаче готовое блюдо посыплем зеленью петрушки.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru