Жареная куриная печень

.

Жареная куриная печеньИнгредиенты:

700 г свежей куриной печени,
3 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.

Приготовление:

Печень помой, просуши на бумажном полотенце и порежь соломкой. Лук почисти и порежь полукольцами.

На разогретую сковороду налей растительное масло и положи лук. Обжарь лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.

Выложи в лук куриную печень и жарь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут. В конце посоли, добавь специи и перемешай.

Выложи на блюдо и подавай жареную куриную печень горячей. В качестве гарнира подойдет картофель, рис, овощи и даже простой хлеб.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru