Сендвич с говядиной и луком
.
Ингридиенты:
- 20 мл оливкового масла
- 2 нарезанные кольцами луковицы
- 1 ч. л. мелкого сахара
- 50 г размягченного масла сливочного
- 10 г дижонской горчицы
- 15 г цельнозерновой горчицы
- 20 г нарезанной зелени петрушки
- специи
- 700 г говяжьих стейков
- 4 длинные булочки
- пригоршня мелких листьев салата.
- Прогрейте оливковое масло в сковороде и жарьте лук с сахаром, мешая, 10 минут, пока он не станет мягким и не карамелизуется. Сохраняйте теплым.
- Разогрейте гриль на максимальной мощности.
- Смешайте сливочное масло с горчицами, петрушкой, специями.
- Посолите и поперчите стейки и готовьте по две минуты с каждой стороны. Нарежьте тонкими полосками.
- Надрежьте булочки и начините их луком, листьями салата и нарезанным мясом.
Приятного аппетита!
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.