Салат с креветками, овощами и пармезаном

.

Салат с креветками, овощами и пармезаномЭтот популярный в Италии и Франции замечательный легкий салатик из морепродуктов наверняка придется по вкусу и тебе, и твоим гостям, следящим за фигурой.

Ингредиенты:

300 г креветок,
40 г пармезана,
10 шт. помидоров черри,
70 г листьев салата,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки оливкового масла,
бальзамический уксус по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Креветки отвари в подсоленной воде в течение 1-2 минут и дай стечь воде.

Помидоры разрежь пополам. Сыр потри на мелкой терке. Чеснок разрежь на 2-3 части.

Чеснок обжарь в разогретом оливковом масле до румяного цвета. Затем достань его, а на сковороду выложи креветки и обжарь 2 минуты в ароматном масле и поперчи.

В тарелку выложи листья салата, черри и креветки. Посоли, сбрызни бальзамическим уксусом, растительным маслом и аккуратно перемешай.

Посыпь легкий салат пармезаном и подавай.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru