Рецепт биточков из курицы

Только Обогреватели Polaris в Москве .

Рецепт биточков из курицыМножество хозяек, которые любят проводить свое время на кухне и готовить, не раз задавались вопросом о том, как приготовить биточки, ведь очень многие любят это замечательное блюдо. Данная статья, которая посвящена именно этому кулинарному изыску, расскажет вам о том, как правильно готовить данное блюдо, а также поведает обо всех необходимых ингредиентах, которые понадобятся для приготовления.

Необходимые ингредиенты:

Во-первых, понадобится куриный фарш. Берите его столько, сколько захотите приготовить биточков, но стандартная порция на один обед — это около шестисот-семисот граммов.

Во-вторых, нельзя обойтись и без сухарей, которые лучше всего сделать самим. Сделать их нужно из батона, так как он мягче, чем обычный хлеб, понадобится две-три шутки.

В-третьих, обязательно понадобится одно куриное яйцо.

В-четвертых, снова сухари, но на этот раз уже панировочные, их можно приобрести в любом продуктовом магазине, будет нужно около пяти столовых ложек.

В-пятых, немного растительного масла, самого обычного, желательно того, которым вы уже пользовались раньше.

В-шестых, это черный перемолотый перец и соль, но эти ингредиенты вы добавляете, основываясь на своих собственных вкусовых предпочтениях.

В-седьмых, это самая обычная вода, примерно шесть-семь столовых ложек.

А теперь давайте перейдем ко второй части данной статьи, тематика которой — "биточки куриные рецепт".

Приготовление:

Для начала необходимо очень тщательно и очень мелко порубить то куриное мясо, что у нас есть. только обязательно обратите внимание на тот факт, что мясо нужно рубить действительно очень и очень мелко, ведь без этого биточки не приобретут тот вкус, который должен у них быть.

После этого отмачиваем сухари и добавляем прямо в фарш. Далее мелко разрезаем лук и также добавляем его в чашку с фаршем. Следующий шаг — это добавление яйца в фарш, после чего мы солим и перчим мясо со всеми добавленными ингредиентами, а после — все это перемешиваем.

Далее нам необходимо вывалить весь это фарш в какой-нибудь крепкий целлофановый пакет, в котором мы будем отбивать фарш, пока он не получит необходимую консистенцию. Обычно для этого хватает пяти-семи минут непрерывного и довольно-таки сильного отбивания.

Вытаскиваем фарш из целлофанового пакета и начинаем придавать необходимую форму нашим будущим биточкам.

Затем просто обкатываем получившиеся биточки в панировочных сухарях, после чего выкладываем их на горячую сковородку, где и обжариваем их до полной готовности.

Надеемся, что наша статья помогла вам, узнавайте рецепты новых блюд на vkuslandia.net.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru