Пьяное желе

.

Пьяное желе Состав:
• вино мускатное сладкое — 300 мл
• желатин — 1 столовая ложка
• клубника — 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения

Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru