Легкий шоколадный бисквит

.

Легкий шоколадный бисквитИнгредиенты

Мука пшеничная 400 г
Сахар 300 г
Сметана 250 г
Молоко сгущенное 1/2 банки
Яйцо 2 штуки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сода 1/2 чайные ложки

Процесс приготовления

1 Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним сгущенку, сметану и погашенную соду. 2 Все сухие ингредиенты смешайте отдельно и просеивая порционно вмешайте в тесто. 3 Вылейте тесто на большой хорошо смазанный противень и запекайте около часа.

Очень мягкий.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru