Котлеты рыбные «Любовь морячки»

.

Котлеты рыбные Любовь морячкиФиле рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью.
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru