Каннелони со шпинатом

.

Каннелони со шпинатомЗнаменитая итальянская запеканка из каннелони покорила желудки и сердца многих гурманов. Она необычайно аппетитна и сегодня мы поделимся с вами этим удивительным рецептом.

Необходимо (на 4 порции):

— 400 г шпината
— 1 луковица
— 250 г сыра рикотта
— 60 г сыра гауда
— 1 пакетик сухого соуса для мясных блюд
— 2 ст.ложки оливкового масла
— 150 г ветчины
— тертый мускатный орех
— 1 упаковка заморженных нарезанных помидоров

Способ приготовления:

Шпинат порубить, луковицу очистить и нарезать кубиками, пассеровать в растительном масле. К луку добавить шпинат и слегка притушить. Добавить рикотту, ветчину, нарезанную кубиками, приправить специями.
Заполнить каннелони полученной смесью из шпината. Взять глубокую форму, посыпать ее специями, выложить туда помидоры, сверху на них уложить наполненные каннелони. Сделать соус, перемешать с гаудой, залить каннелони и 40 минут запекать в духовке.
Приятного аппетита!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru