Домашние сухарики

.

 Домашние сухарики Зачем покупать сухарики в магазине с вредными приправами, когда можно приготовить домашние сухарики? Они оченьпросто готовятся, а самое главное — не повредят вашему здоровью и на вкус очень даже вкусно.

Ингредиенты:
6 шт толстого лаваша
1/2 стакана оливкового масла
3 столовые ложки соли
Черный или красный перец по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте лаваш на части (6 клиньев каждый).
Положите клинья на фольгу, постеленную на лист для выпечки, и щедро полейте обе стороны лаваша оливковым маслом.
Приправьте с обеих сторон солью и перцем, затем пеките их в течение 15 — 18 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Подавайте домашние сухарики теплыми с различным соусом.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Свежие записи
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru