Февраль 2016

Как выбрать свою форму стрелок?

.

Как выбрать свою форму стрелок?Значительно чаще дамы применяют стрелки в макияже глаз как один из приемов, разрешающий придать привлекательности и большей оригинальности образу. Но их возможно еще использовать в качестве средства, талантливого зрительно откорректировать определенные недочёты наружности. Чтобы визуально увеличить глаза либо же мало их «развести», достаточно осознавать, какие стрелки идеально подходят в том либо другом случае, и, конечно же, мочь их верно прорисовывать.

Исходя из этого давайте разберемся, какие виды стрелок лучше всего подходят различным типам наружности, как их направляться верно наносить, чтобы позже ваши глаза смотрелись великолепно.

В первую очередь необходимо выяснить вашу «посадку» глаз. Можно считать, что глаза расположены идеально по отношению друг к другу (не близко и не обширно), в случае если между ними имеется расстояние, которое равняется одному глазу. Чем больше это расстояние, тем более обширно считаются расставленными глаза, и чем оно меньше, тем больше оснований вычислять их близко посаженными. читать полностью »

Помогаем уставшим от каблуков ногам

Помогаем уставшим от каблуков ногамКаблуки, не обращая внимания на то, что смотрятся красиво и додают женственности любому образу, достаточно вредны для здоровья ног. При долгом ношении каблуков, в особенности под вечер, ноги устают, болят и отекают, что достаточно не очень приятно сказывается на самочувствии и настроении дам.

Имеется пару правил, как оказать помощь утомившимся ногам после ношения каблуков, и вдобавок косметических средств, которые созданы чтобы облегчить участь ног на протяжении ношения обуви на каблуках.

Чтобы сохранить ноги здоровыми и избежать преждевременного варикозного расширения вен, стоит выбирать эргономичную и качественную обувь на каблуках высотой не более 9 см. Обращай внимание на материал, чем натуральнее он будет, тем меньше будут потеть ноги, приводя к неприятному запаху, подбирай носок и колодку по форме изгиба и ширине ноги.

Нося обувь на каблуках, стоит иметь при себе сменную обувь на плоской подошве, тогда не нужно будет терпеть дискомфорт и боль, пока дойдешь к себе.

В более закрытую обувь на каблуках вставляй мягкую стельку: таковой амортизатор смягчит удары на позвоночник и коленные суставы. читать полностью »

Как бороться с бессонницей

Как бороться с бессонницейТреть нашей жизни мы дремлем — довольно много, но как же приятно! Уровень качества сна воздействует на отечественное настроение, работоспособность и, так, на судьбу в целом. Соответственно, конкретно сон есть крепчайшим залогом здоровья человека.

К сожалению, ритм нашей жизни время от времени выбивает из колеи так, что даже сну предаться становится сложной задачей. От бессонницы страдал фактически любой человек на планете. И это не необычно, поскольку за день мы пропускаем через себя довольно много информации, решаем много дел, ставим перед собой новые и новые задачи. К сожалению, такая нагрузка не может пройти для нас незаметно.

Мы решили задать вопрос Елену Соколовскую, домашнего доктора медицинской компании ilaya, о том, как бороться с бессонницей.

Как бороться с бессонницей: отсутствие стресса. Попытайся меньше нервничать и не думать о нехорошем. Если ты обожаешь яркие ощущения, не следует наблюдать триллеры либо другие ужасные фильмы перед сном. Слушай любимую музыку, нужно спокойную, звони друзьям и родным, выходи на улицу и больше двигайся. читать полностью »

Как правильно выбрать дезодорант

Как правильно выбрать дезодорант Дезодорант – это, возможно, одно из самых популярных средств по уходу за кожей. И весьма нужное.

Существуют дезодоранты и антиперспиранты. Первые нужны в борьбе с запахом, антиперспиранты же помогают при повышенном потоотделении. Чаще мы пользуемся конкретно антиперспирантами.

Суть действия антиперспиранта в том, что они содержат органические соли цинка и алюминия, которые сужают протоки потовых желез и на некое время уменьшают потоотделение.

Самые популярные компоненты, которые входят в состав антиперспирантов и приводят к спору докторов по поводу их влияния на отечественный организм:

— соединения алюминия (Aluminum);

— триклозан (Triclosan);

— пропиленгликоль (Propylene glycol, PEG);

— полиэтиленгликоль (PPG);

— парабены (Parabens);

— тальк (Talc).

Нужно, конечно, обойтись дезодорантом, в составе которого нет никого из этих компонентов, и выбирать средства из органической косметики. Эти дезики могут быть менее действенными, но наряду с этим безвредными.

Как правильно есть фрукты?

Как правильно есть фрукты?Отлично, в случае если в вашем рационе всегда присутствуют фрукты. Но чтобы отечественный организм переварил и усвоил все нужные вещества, витамины, сахар и клетчатку из фруктов, их необходимо верно имеется. И учитываться не только время приёма, но и сочетание фруктов с продуктами и разными блюдами.
В отечественном понимании, фрукты – это десерт, а его едят после обеда либо ужина. Это неправильно, фрукты в сочетании с обильным и калорийным ужином нагружают организм, провоцируют метеоризм, тяжесть в животе, вздутие и изжогу. Это происходит, в силу того, что фрукты содержат в собственном составе пищевые волокна и сахар, на переваривание которых требуется отдельные потенциалы и время кишечника.
Лучший вариант имеется фрукты с утра на голодный желудок за час до главного приёма пищи, а вдруг уже покушали, то переходите к ним через два часа после обеда. Фруктами возможно перекусывать между обедом и завтраком либо съедать вместо полдника либо дневного чая с плюшками и булочками. Но нельзя их имеется перед сном, ночью будете вследствие этого беспокойно дремать. читать полностью »

Польза и вред солярия

Польза и вред солярияИметь прекрасную и загорелую кожу нравиться всем, но не все имеют возможность зимой посещать теплые государства и загорать на пляжах. Для того чтобы люди имели возможность наслаждаться красивым загаром в любое время года и придумали солярий.

Польза солярия
Прежде всего люди отправляются в солярий для улучшения внешнего вида. К тому же посещение этого места повышает настроение, поскольку зимой от нехватки солнечного света может начаться депрессия, а солярий оказывает помощь решить эту проблему.
Многие функции организма зависят от солнечного света. Не многие знают что при действии солнечных лучей вырабатывается витамин D, что содействует усваиванию кальция в организме, многим не достаточно этого компонента зимой.
Не так давно ученые доказали, что посещение солярия лечит кожные болезни, оказывает помощь от выпадения волос.

Вред солярия
Из многих источников становится как мы знаем, что злоупотребление солярием может привести к раку кожи. В некоторых государствах даже не разрещаеться посещать солярий детям. читать полностью »

Сохранение цвета даже после 40 смываний с новой коллекцией Wella ProSeries «Бесконечность цвета

Сохранение цвета даже после 40 смываний с новой коллекцией  Wella ProSeries «Бесконечность цвета»Wella воображает новую коллекцию ProSeries «Бесконечность цвета», в которой воплотились новейшие разработки научных сотрудников бренда. Средства коллекции помогают заботиться за окрашенными волосами с учетом их оттенка и сохраняют их интенсивный цвет до 40 смываний.

Современные дамы весьма требовательны во всем, что касается их ухода и внешнего вида за собой. Это относится и к цвету волос, поскольку сейчас прекрасные волосы насыщенного оттенка – одно из модных акцентов и главных украшений, как на подиумах, так и в повседневной судьбе.

Окрашенные волосы выглядят великолепно, но скоро теряют собственный глубокий, броский цвет. Это происходит по разным причинам, главные из которых – это нередкое низкое качество и мытьё головы водопроводной воды. Исходя из этого так принципиально важно подобрать средства, которые не только заботятся за волосами, но и мешают вымыванию цвета.

Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета» – это совокупность по уходу за окрашенными волосами, которая была создана научными сотрудниками Wella после тщательного изучения потребностей волос разных оттенков. читать полностью »

Как правильно одеться осенью?

Как правильно одеться осенью?Окажет помощь ветхий хороший прогноз погоды. Старайтесь выяснять все детально: примерную температуру утром, днем, ночью и вечером, сведения о том, когда конкретно ожидается ливень либо туман. Такие прогнозы сейчас дают практически все соответствующие сайты.
Нелишним будет определить также направление ветра: легкий южный-ветерок может приятно освежить, а такой же по силе северный — проберет уже до костей.
Относительная влажность воздуха — нужный показатель: чем выше, тем сильнее чувствуются и большие и низкие температуры.
Отечественная задача — одеться так, чтобы не замерзнуть утром и не перегреться по дороге с работы. Окажет помощь «принцип капусты»: хлопчатобумажную футболку либо рубаху, а на нее пуловер и куртку-ветровку. Многослойная узкая одежда греет лучше, чем толстый, но единственный свитер, а вдруг вам станет жарко, от одной из подробностей костюма возможно избавиться.
Возможно приобрести термобелье. Оно сделано из особой дышащей ткани, которая отводит от тела лишнюю влагу и греет ровно так, как это требуется. читать полностью »

Правила хороших бровей: мнение Елены Крыгиной

Правила хороших бровей: мнение Елены КрыгинойОдним из главных факторов, повлиявших на мое так важное отношение к бровям, стало интервью с Катрин Денев, которое я когда-то прочла. До этого интервью я пологала, что я одна такая зацикленная на бровях. В том интервью целая страница была отведена рассказу Денев о собственных бровях. Она сообщила: «Все что угодно может случиться, но я не выйду из дому, пока у меня не будет совершенных бровей. Другой макияж я могу доделать в машине, на бегу, но не брови». Она поведала, что применяет минимум 5 средств по уходу за бровями. И я уверена, что благодаря этим таланту и бровям она и имеется Катрин Денев.

Ни при каких обстоятельствах не допускайте, чтобы ваши брови смотрелись неопрятно. Самое ужасное, что может с вами произойти, — это брови-«червячки». Такие брови мгновенно удешевят любой образ: вы можете находиться вся в «кутюре», но образ будет смотреться дешево. Плюс неправильные брови могут добавить килограммов. образа и Вся аккуратность лица — это брови. Позже руки.

По какой причине брови так серьёзны? читать полностью »

Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктах

Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктахТак сложилось, что с детства мы при первых показателях заболевания бежали в магазин за цитрусовыми. Апельсины, мандарины, лимоны и грейпфруты стали верными спутниками гриппа и простуды. Еще бы — так как в них содержится такое количество витамина С, которое способно побороть любой болезнь!

Все бы ничего, но, выясняется, в 100 г цитрусовых содержится всего лишь от 30 до 60 мг витамина С, и в «витаминной гонке» конкретно лимоны и апельсины отстают.

Потому, что зима уже вступила в собственные права, и по сей день здоровье нужно беречь особенно шепетильно, мы решили разобраться, в каких продуктах содержится громаднейшее количество витамина С. А чтобы не «загружать» тебя текстами, подготовили инфографику, в которой возможно взглянуть, что нужно включить в собственный рацион, чтобы запастись витамином С и пережить эту зиму без единой простуды!

Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктах

Свежие записи
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru