11.01.2016

Уход за лицом: избавляемся от жирного блеска на коже

.

Уход за лицом: избавляемся от жирного блеска на кожеБлеск на лице, например, в зоне лба, носа и подбородка, и вдобавок сопровождение данных территорий угревой сыпью есть распространенной проблемой среди тех, кто владеет комбинированным и жирным типом кожи. Ты точно сталкивалась с этим неоднократно, и знаешь, что следует сделать, но нам думается, будет не лишним еще раз напомнить, как верно заботиться за таковой кожей и бороться с жирным блеском на лице.

В случае если жирный блеск на лице для тебя дело нередкое, разберись в средствах по уходу, которыми ты пользуешься, быть может, какое-то из них тебе не подходит. Поменяй крем, тональное средство либо пудру, быть может, через чур плотная текстура содействует закупориванию пор и провоцирует чрезмерное выделение кожного сала. Тебе стоит сделать выбор в пользу легкого тонального крема с силиконом и флюидами, минеральной пудры.

Не забывай, что кожа отображает все отечественные внутренние неприятности со здоровьем. Обрати внимание на то, чем питаешься, ограничь либо по возможности откажись от потребления через чур жирной, сладкой, соленой пищи, алкоголя, поскольку конкретно вредные продукты могут вызвать неприятности на коже в виде дерматитов, жирного блеска, сыпи и акне. читать полностью »

Рисуем идеальные смоки айз

Рисуем идеальные смоки айзДымчатый макияж глаз бесповоротно покорил сердца и подиумы миллионов девушек, от подиумов далеких. Ты уже обучилась рисовать трендовые смоки айз? Отечественные советы непременно окажут помощь усовершенствовать навыки.

Подготовь территорию

Нанеси каплю консилера и растушуй по области под глазами. В случае если необходимо, закрепи консилер рассыпчатой бесцветной пудрой. На веки нанеси проверенный праймер. Он обеспечит ровную и ровную базу, на которой растушевка теней пройдет легче, чем на неподготовленной коже.

Подбери гамму

К примеру, если ты планируешь бежево-коричневые смоки, тогда тебе пригодятся тени цвета топленого молока либо карамельные, тени цвета молочного шоколада и темно-коричневые. Твоя цель — создать градиентный макияж с плавными переходами от оттенка к оттенку.

Определись с подводкой

Выбери карандаш либо подводку, чей цвет будет главным в твоем дымчатом макияже. В случае если у тебя имеется сомнения, выбирай тёмный либо цвет эспрессо — не совершишь ошибку. Дай предпочтение гелевым лайнерам в круглых баночках либо карандашам, поскольку жидкие подводки в большинстве случаев скоро застывают и исходя из этого тяжело растушевываются. читать полностью »

Свежие записи
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru