09.01.2016

Красное вино поможет похудеть

.

Красное вино поможет похудетьВиноград, вино и сок из него окажут помощь действенно сжигать жир. К такому выводу пришли американские учёные, которые в собственных изучениях применяли тёмные сорта винограда мускат и винный тёмно-красный. Кроме этого виноград оказывает помощь действенно бороться с ожирением печени.

В ходе опыта учёные проверяли на клетках печени четыре активных компонента, выделенных из ягод винограда, и их воздействие на жировые клетки. Оказалось, что из всех компонентов самым действенной признана эллаговая кислота.

При попадании в печень эллаговой кислоты не только заканчивается стремительный рост, образование и размножение новых жировых тканей, но и ускоряется сжигание существующих их вывод и жиров из организма.

До тех пор пока опыты были совершены на тканях животных, но учёные уже подыскивают добровольцев, готовых расстаться с лишними килограммами.

В повседневной жизни чаще ешьте виноград либо пейте сок из его ягод. В нём содержится много глюкозы – это тот же сахар, но натуральный и нужный для отечественной печени. читать полностью »

Депиляция ног: избавляемся от раздражения

Депиляция ног: избавляемся от раздраженияЛюбая дама по-своему борется с нежелательными волосами. Одни прибегают к восковой и лазерной депиляция, другие предпочитают более безболезненный вариант – бритву. Но от всех вариантов депиляции кожа раздражается и требует дополнительного ухода.

Сейчас мы решили затронуть проблему раздражения кожи ног конкретно после бритья, поскольку это достаточно распространенная неприятность среди дам, владеющих чувствительным типом кожи.

В первую очередь, чтобы избежать раздражения, поменяй чаще бритву, в особенности если она одноразовая. После 5-6 раз применения скользящая полоса стирается, и бритва приходит в негодность. Отдавай предпочтение мужским бритвенным станкам со съемной кассетой, они по качеству намного лучше женских бритв.

Для бритья ног лучше всего применять мужскую пенку либо мусс для бритья, а не мыло. Оно сушит кожу и забивает лезвие бритвы, что ведет к порезам и мелким царапинам.

После бритья применяй увлажняющий лосьон либо крем на базе пантенола, чтобы успокоить раздраженную кожу. В случае если после депиляции появляются важные покраснения, используй гидрокортизон, он сужает кровеносные сосуды, владеет дезинфицирующим эффектом, уменьшая приток крови к обработанному участку, но не чаще раза в неделю, поскольку через чур активные компоненты могут привести к привыканию кожи к данному препарату. читать полностью »

Свежие записи
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru