06.01.2016

Чем начинить тарталетки: рецепты на каждый день

.

Чем начинить тарталетки: рецепты на каждый деньЭто блюдо украшает стол, внося в него атмосферу праздника. Поэтому мы поговорим о том, чем начинить тарталетки. Рецепт салата в тарталетках точно тебе понравится!

Преимуществами такого блюда является быстрота приготовления и презентабельный внешний вид. Оно эффектно и аппетитно, поэтому сметается со стола в первую очередь. Мы расскажем тебе, чем начинить тарталетки. Рецепт салата в тарталетках станет твоим любимым!

В первую очередь, хочется отметить, что начинить тарталетки можно любым салатом, а также сладкой начинкой, превратив блюдо в десерт. Мы подобрали специально для тебя несколько идей, которые выручат тебя и в будни, и в праздник.

Идея 1. Смешай деревенский творог или любой творожный сыр с мелко нарезанным укропом и давленым чесноком (по вкусу). Начини тарталетки, укрась ломтиком сладкого перца или розочкой из огурца, моркови.

Идея 2. Разомни вареные желтки с небольшим количеством горчицы, рубленой зеленью по вкусу, каперсами, сыром фета и майонезом, добавь соль и перец.

Идея 3. Натри внутрь тарталетки твердый сыр и залей его такой смесью: яйцо, молоко, специи, зеленый лук. читать полностью »

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты:

1,5 кг куриных окорочков,
0,5 кг лука,
400 г грибов,
200 г твердого сыра,
100 г жирной сметаны,
100 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
черный свежемолотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо помой, опусти в кипяток и доведи до кипения. Сними пену, положи 1 очищенную луковицу и вари на медленном огне 40 минут. В конце варки добавь в бульон лавровый лист, перец и соль.

Достань мясо из бульона, остуди, отдели от костей и нарежь соломкой. Очищенный лук нарежь полукольцами.

Грибы тщательно помой в холодной воде и тонко нарежь. Положи грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла и, периодически помешивая, протуши на среднем огне 10-15 минут, пока не выпарится жидкость. Снимите грибы со сковороды.

В сковороде разогрей смесь растительного и сливочного масла, выложи лук, добавь перец, посоли и жарь, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Чтобы лук получился вкусным, его нужно томить на слабом огне. читать полностью »

Мать-одиночка: счастье есть

мать-одиночкаЕще совсем недавно статус «матери-одиночки» считался чем-то неприличным. Но из года в год матерей-одиночек становится все больше, и обществу ничего не осталось, как стать лояльным и терпимым. Ребенок приносит счастье, радость и огромное удовольствие в жизнь каждого человека, поэтому глупо думать, что женщина без мужа, растящая малыша, должна быть обязательно несчастливой.

В современном мире для женщины стать матерью-одиночкой и родить малыша – это осознанный шаг. Да и как показывает практика, растить малыша и быть счастливой намного проще, чем быть замужем и ощущать счастье, зачать ребенка проще, чем найти хорошего отца. Мать-одиночка, будучи беременной, уже счастлива.

читать полностью »

Свежие записи
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru