Январь 2016

Как бороться с шелушением кожи: полезные советы

.

Как бороться с шелушением кожи: полезные советыШелушение кожи — неприятность, знакомая многим не понаслышке. Независимо от того, какая у тебя кожа, все же перепады и непогода температуры не добрейшим образом сказываются на ее красоте. И в случае если уже сейчас твоя кожа начала шелушиться — мы посоветуем, как с этим бороться!

В любой момент проводи полный комплекс процедур по уходу за лицом. Регулярно пользуйся ласковым скрабом, кремом и тоником. Наноси питательную маску минимум два раза в неделю. Старайся мельче пользоваться пудрой и тональным кремом.

Верно подбери защитный крем и пользуйся им следующим образом: нанеси на кожу как минимум за 30 минут до выхода на улицу. После того, как придешь обратно в помещение, сними остатки крема бесспиртовым тоником (ромашковым либо огурцовым). Потом нанеси увлажняющий крем. Такую процедуру проводи любой раз, когда выходишь на улицу.

В крем добавь пару капель косметического масла — это сделает его более питательным. Также возможно вообще заменить крем на миндальное, кокосовое масло либо масло авокадо, действительно, подойдет таковой вариант не при жирной кожи. читать полностью »

Лучшие фруктовые маски!

 Лучшие фруктовые маски!Природа дает человеку все, что необходимо, нужно лишь мочь выявить ее подарки. Секретом вашей красоты может стать конкретно применение естественных природных компонентов. К примеру, хорошей идеей для ухода за кожей являются фруктовые маски. Они замечательно увлажняют кожу, питают ее витаминами и подходят к любому типу кожи, основное, подобрать конкретно собственный фрукт. Также значительным преимуществом таких масок есть большая экономия: больше не необходимо брать дорогие косметические препараты с не самым нужным химическим составом, которые, к тому же довольно часто выясняются совсем неэффективными.

Самой несложной и распространенной маской считается яблочная, поскольку она подходит полностью любому типу кожи. Достаточно только растертое в кашицу яблоко нанести на лицо. Для ухода за обычной кожей в эту кашицу необходимо еще додавать чайную ложку сметаны, а для увлажнения узкой и сухой кожи вместо сметаны додают мало растительного масла (лучше всего оливкового). Стареющую кожу спасет столовая ложка крахмала, смешанная с яблочным пюре. читать полностью »

Принимаем жиросжигающие ванны!

Принимаем жиросжигающие ванны!Так приятно понежиться в теплой ванне! А ведь не считая наслаждения это может принести еще и пользу. Существует такое понятие, как жиросжигающая ванна. 11-дневный курс таких ванн окажет помощь скинуть лишние килограммы, сделать кожу всего тела мягкой и упругой. На протяжении проведения курса каждый день нужно принимать ванну с каким-либо новым ингредиентом. Но не в произвольном порядке, а строго последовательно.

Итак, в первоначальный день стакан сухой горчицы необходимо развести в теплой воде. Собрать полную ванну тёплой воды, вылить в нее горчичный раствор, размешать и 10 минут посидеть в ванне. После чего принять душ, отлично вытереться и или завернуться в теплый халат, или полежать под одеялом около 30 минут.

На следующий день предстоит почувствовать себя царицей, приняв ванну Клеопатры. Что необходимо для этого сделать? Литр молока отлично подогреть и смешать со 100 гр меда. Покинуть в теплом месте, возможно на плите. До тех пор пока настаивается молоко с медом, возможно сделать домашний скраб. читать полностью »

Домашняя косметика: натуральные скрабы для тела

Домашняя косметика: натуральные скрабы для телаМягкий скраб для тела отлично отшелушивает мертвые клетки, очищает поры кожи от разных загрязнений, оказывает помощь избавиться от прыщиков, за счет абразивных веществ (микрогранул) улучшает кровообращение, оказывает легкий массажный эффект, тонизирует и помогает хорошей защитой от целлюлита.

Скраб для тела направляться использовать не менее 1-3 раз в неделю, чтобы отлично освежить кожу, зарядить энергией и красотой.

Один из самых несложных и распространенных домашних скрабов для тела — это кофейный скраб. Сделать его несложнее несложного, необходимо лишь заварить кофейную гущу, смешать ее с медом, сметаной либо сливками и хорошенько натереть тело. Скраб из кофе чудесно подтягиват кожу, обновляет ее и незаменим в борьбе с целлюлитом.

Не менее популярным и действенным есть скраб из морской соли. Ты можешь применять и обычную соль, но в морской содержится на довольно много больше минералов. Особенно добр этот скраб для проблемной кожи, превосходно подтягивает тело.

Скраб с морской солью и грейпрутом
читать полностью »

Лазерная имплантация зубов, как инновационное решение в имплантации

Лазерная имплантация зубов, как инновационное решение в имплантацииЛазерная имплантация зубов без боли есть одним из самый новых явлений в современной стоматологии.

Ранее введение в костную ткань разных аналогов зубного камня достаточно довольно часто приводило к различным осложнениям, но сейчас при применении лазерной имплантации риск происхождения осложнений минимизирован.

Как и в большинстве вторых видов имплантации, лазерная имплантация проводится при местной анестезии (местный наркоз).

Лазерная имплантация включает в себя два этапа, первый из которых начинается с полного стоматологического и общемедицинского обследования, с целью которого есть обнаружение у больного разнообразных противопоказаний, к применению хирургического действия.

После завершения обследований, приступают к операции. Продолжительность процедуры образовывает где-то час, в ходе операции производится установка имплантата, конкретно в костную ткань десны.

Процедура проводится лазером, при помощи, которого происходит необычное «выпаривание», конечно надрез, в который и вводится имплантат. читать полностью »

Похмелье: как избавиться

Похмелье: как избавитьсяВесьма нередким спутником праздника есть похмелье. Вчерашнее радость сейчас вспоминается с головной болью. Так как редко, когда застолье обходится без громадного колличества выпитого алкоголя.

Не отчаивайся! Мы поможем тебе выйти из этого туманного состояния.

  1. Минеральная вода. Избавиться от тошноты, слабости и потливости после выпитого алкоголя окажет помощь щелочная минеральная вода, к примеру, «Боржоми» либо растворенная в несложной воде пищевая сода (на литр воды 3-5 г соды).
  2. Витамин С. При похмелье pH крови сдвигается в щелочную сторону и наступает алкалоз. Доброе средство для нормализации кислотно-щелочного баланса — аскорбиновая кислота — витамин С. В течении трех часов направляться принять 3-5 г аскорбинки.
  3. «Рассол». При обезвоживании из организма вымываются нужные ему микроэлементы (калий, магний, фосфор и натрий). Чтобы вернуть электролитный баланс, непременно прими раствор регидрона. Также этими вещами богаты бананы, огуречный рассол, сок квашеной капусты, хлебный квас и настой сухофруктов. читать полностью »

Как правильно выбрать пальто

Как правильно выбрать пальтоВсем нам хочется, чтобы верхняя одежда была не просто эргономичной и теплой, но и красиво сидела. А значит, необходимо подбирать модели и фасоны, идеально подходящие не только к вашему стилю, но и к изюминкам фигуры.

«Песочным часам» с выраженным переходом между талией, бёдрами и грудью подойдут фактически все модели, в особенности те, что подчеркивают талию.

Дамам маленького роста стоит выбирать приталенные либо трапециевидные пальто чуть ниже колена, а тем, кто выше среднего роста, отправятся удлиненные пальто прямого кроя.

Фигурам-прямоугольникам» без четко выраженной отличия между талией, грудью и бёдрами подойдут приталенные модели с асимметричными подробностями, накладными карманами либо украшениями и непременно с ремнем либо поясом.

Возможно поэкспериментировать с сочетаниями различных цветов и фактур, а протяженность, добрейшим образом подходящая для таковой фигуры, — до середины бедра либо колена.

Обладательницам «яблочной» фигуры (плечи и узкие бёдра, широкая талия) превосходно подойдут пальто прямого четкого кроя, с широким поясом, длиной до середины бедра. читать полностью »

Самое время выбрать подходящее осеннее пальто

Самое время выбрать подходящее осеннее пальтоПочему-то до сих пор принято вычислять, что пальто — вещь, обязывающая хозяйку ко многому. К примеру, к соблюдению неинтересного офисного либо классического стиля. Дамы делают выбор в пользу курток либо пуховиков и довольно часто зря.

В новых коллекциях верхней одежды сезона 2014- 2015 полно пальто различных моделей на любой вкус. Кроме простых хороших приталенных пальто чуть выше либо ниже колена, тренчей и пальто прямого кроя, в магазинах этой осенью будет довольно много пальто с объемным силуэтом. Как они превосходно подойдут с тем, кто предпочитает авангардные вещи и старается наряжаться стильно, комфортно и легко неосторожно. У актуальных в этом сезоне пальто-пледов объемный силуэт, громадный воротник, покатые плечи. В большинстве случаев на них нет небольших подробностей, а кое-какие даже без пуговиц, пальто фиксируется на талии поясом либо ремнем.

С прошлого года не утратили собственной популярности и расклешенные пальто: они подходят фактически к любому образу, помимо этого, разрешают удачно маскировать то, что вы желали бы запрятать. читать полностью »

Защищаем волосы осенью вместе с Pantene Pro-V

Защищаем волосы осенью вместе с Pantene Pro-VНовый Pantene Pro-V Защита от утраты волос всего за 2 семь дней фактически останавливает выпадение волос**

Поприветствуйте сильные волосы, сияющие здоровьем, и забудьте о таковой проблеме, как их выпадение! не сильный, усталые волосы для дамы могут стать причиной сильного стресса, в особенности, когда они остаются на щетке на протяжении расчесывания. Но сейчас вернуть волосам жизненную силу стало еще легче. С новым кожный покров Pro-V больше не необходимо опасаться расчесывания либо отказываться от укладок.

Pantene Pro-V осознаёт дам и знает, что выпадение волос* есть значительной проблемой для многих из них. Но, благодаря совершённым научным изучениям ученых Pantene Pro-V, выход отыскан. За ответом эксперты НИИ Pantene кожный покров-V обратились к науке протеомике, изучающей протеиновый состав биологических объектов. В следствии изучений обнаружилось, что причиной выпадения и слабости волос становятся небольшие трещины в структуре протеина в базе волосяного стержня. Как этого избежать? Посредством средств из новой коллекции Pantene Pro-V Защита от утраты волос с усиливающим комплексом, что наполняет волос силой от корней и до самых кончиков***. читать полностью »

Делаем ресницы, как у Мальвины

Делаем ресницы, как у МальвиныДолгие изогнутые ресницы – это то, к чему стремятся многие девушки. Одни готовы всегда наращивать либо клеить ресницы, другие пробуют подкрутить собственные. В любом случае у каждой хотящей заполучить изогнутые ресницы имеется возможность выбирать методы завивки, которыми мы желаем с тобой поделиться.

Самый несложный и безвредный метод взять изогнутые ресницы — воспользоваться особой тушью, благодаря которой реснички возможно завивать, нанося ее подкручивающими зигзагообразными перемещениями снизу вверх. Наряду с этим необходимо наблюдать то прямо, то по сторонам, чтобы легче было прокрасить уголки. После нанесения туши в два слоя по ресничкам нужно прогуляться особой щеточкой, чтобы убрать комочки.

Для завивки ресниц также подходят щипчики тонго. Выглядят они как ножницы с двумя плоскими полосами на финишах, между которыми зажимаются ресницы. Использовать это приспособление довольно часто не рекомендуется, в силу того, что оно может сделать ресницы узкими и ломкими.

Чтобы закрутить ресницы при помощи щипцов, необходимо мало увлажнить их, потом поместить между полосами приспособления и сжать. читать полностью »

Свежие записи
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru