17.06.2015

Где лечат печень? А сердечко?

.

Где лечат печень? А сердечко? Задавшись целью совершить собственный отпуск с большой пользой для здоровья, определись, на исцеление какого конкретно заболевания ты желала бы направить средства и свои силы. К сожалению, организм большинства из нас «носит» в один момент несколько проблему, а сходу пару. И это есть очень серьёзным событием.

К примеру, с наслаждением отдавшись в нежные объятия термальных вод, ты весьма порадуешь этим собственную костно-мышечную совокупность, почки, мочевыводящие дороги. Но эти воды полностью запрещены, в случае если в дополнение к главному заболеванию ты страдаешь узловой мастопатией, гипертонией, миомой матки, гипертонией, эпилепсией.

Грязелечение весьма действенно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной совокупности, при хроническом пиелонефрите, гастрите, колите, при язве желудка в стадии полной ремиссии (при ее фактическом рубцевании). Но строго противопоказано при острых воспалительных процессах, новообразованиях, туберкулезе, болезнях крови и сердечно-сосудистой совокупности, при беременности и кормлении грудью. читать полностью »

Бананово-кокосовая питательная маска для волос

Бананово-кокосовая питательная маска для волосБананы являются одними из лучших фруктов, и не только по причине того, что они дешёвы всегда года. Бананы — немыслимые плоды красоты, поскольку они богаты калием, витаминами, антиоксидантами, в них содержатся влага и натуральные масла. Применяй питательные домашние маски для волос на базе бананов и ты одна увидишь их необычными увлажняющие особенности, которые окажут помощь сохранить природную эластичность волос.

В сочетании с кокосовым маслом, которое известно своим увлажняющими особенностями, ингредиенты маски окажут помощь вернуть здоровье и блеск поврежденным окрашенным волосам, сделают их цвет более броским.

Состав:

Два перезрелых банана

1 кожный покров. л. кокосового масла

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. меда

Как приготовить бананово-кокосовую маску для волос:

1. Смешай два спелых банана в блендере либо вручную, пока масса не станет однородной.

2. Добавь мед, кокосовое и оливковое масло к собственной вкусной смеси и перемешай еще раз до однородности.

3. Нанеси маску толстым слоем на корни волос, а потом распредели ее на всей протяженности и разреши ей впитаться в кожу головы. читать полностью »

Как восстановить силы за один выходной день

Как восстановить силы за один выходной деньВерная организация дня, взвешенный рацион и никаких обязательств!

Выходные прошли, а ощущения, что силы восстановлены, нет и подавно? Нехороший симптом. Его причиной возможно синдром хронической усталости, чреватый достаточно значительными проблемами со здоровьем. Либо нехорошая организация собственного выходного дня. Согласись: стирка, уборка, готовка? Так ты продолжительно не протянешь…

Прими за правило: хотя бы один день в месяц – твой и лишь твой
Главные правила этого дня: полное одиночество (пошли мужа и детей к бабушке); отключи телефон, интернет и телевизор. Полное одиночество!

И испытай выстроить собственный день вот по такому расписанию:

Незадолго до выходного дня: дремать ложись не позднее 23 часов. Ни за что не засиживайся до трех часов ночи, рассчитывая на то, что на следующий день все равно возможно дремать до «не желаю».

Ответ на вопрос «По какой причине?» кроется в законах по биоритмике человека. Желаешь определить подробнее – иди по линку.

Утро выходного дня: просыпайся, когда захочется, но не валяйся в кровати. читать полностью »

В чем причины повышенной сухости кожи?

В чем причины повышенной сухости кожи?Чувствительность кожи не зависит лишь от генетически купленных изюминок. Имеется целый список факторов, которые очень плохо воздействуют на кожу лица и требуют особенного внимания.
1.Раздражения на коже лица могут появляться от употребления алкоголя , через чур острой либо пряной пище, при резких температурных перепадах либо из-за стрессовых обстановок.
2.Климатические факторы, такие как резкий ветер, ливень либо мокрый снег, прямые солнечные лучи и сильный холод, могут отрицательно оказывать влияние на кожу лица.
3.Применение твёрдой воды либо мыла с остатками щелочи, и вдобавок использование неподходящей либо некачественной косметики может привести к растрескиванию и покраснению кожи.
4.Состояние кожи сильно зависит от самочувствия каждого человека и возможно связано с менструальными циклами либо климактерическим периодом. Также на внешний вид может воздействовать некорректная работа пищеварительного тракта, нервные расстройства либо простуда.
У нас на лице сверхчувствительная кожа, которая требует защиты и дополнительного ухода. читать полностью »

Три продукта для ясности мышления

Три продукта для ясности мышленияХотите стимулировать собственный интеллект, избавиться от забывчивости и позволить себе думать вдвое стремительнее, возьмите на заметку три продукта, присутствие которых в вашем рационе улучшат память.
Авокадо придаст вашей яичнице не только экзотический вкус, но энергию вашему мозгу. Мононенасыщенные жиры в сочетании с яичными протеинами вынудят кровь циркулировать стремительнее, насыщая ваш мозг кислородом, что разрешить стремительнее соображать и принимать решения.
листовые овощи и Зелень в ежедневном рационе обогатят ваш организм железом. Основное, что огромное количество съедаемой зелени, нисколько не отразится на вашем весе, поскольку другими источниками железа являются баранина, свинина и говядина, а мясо непременно съедается с гарниром. Недочёт железа в отечественном организме сопровождается плохим настроением и усталостью, нарушением восприятия и упадком сил.
Томаты – овощи богатые ликопином, что способен уберечь нас от слабоумия. Этот антиоксидант очищает сосуды мозга, увеличивает их проходимость и выводит вредные вещества. читать полностью »

Как еда влияет на нас

Как еда влияет на насИзучения ученых сейчас все чаще говорят о том, что питание воздействует на здоровье человека с самых первых дней. Верное питание воздействует на психо-физические показатели и эмоциональное состояние. Питание, которое что приобретает эмбрион в утробе матери, так же сказывается на развитии человека и дальнейшем состоянии здоровья.
Последние изучения продемонстрировали, что западная диета ограничений очень плохо сказывается на состоянии человека. Молодым людям в юном возрасте подобная диета не дает нормально сформироваться растущему организму и в последствие очень плохо воздействует на иммунитет. Депрессивное состояние, проблемы и нервные расстройства в развитии – все это напрямую связано с выбором питания.
Были совершены опробования на нескольких поколениях приматов, и было узнано, что питание продуктами более насыщенными жирами оказало отрицательно влияние на развитие малышей. Мозговая активность была снижена, физические показатели были на низком уровне. Выработка гормона дофамина была на низком уровне. читать полностью »

Разогревающие маски против целлюлита

Разогревающие маски против целлюлитаЧтобы избавиться от апельсиновой корки, применяй превосходные разогревающие маски.

Перед маской необходимо разогреть кожу.

Маска с красным перцем.

Для изготовление этой маски необходимо забрать по 5 граммов порошка красного перца и молотого мускатного ореха, 5 миллилитров эфирного масла кайенского перца, 100 граммов натурального пчелиного меда (лучше липового), две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку жирных молочных сливок. Смешай эти ингредиенты и нанеси на проблемные места. Маска будет печь — не забывай об этом. Обмотай всю территорию, где имеется маска, пленкой. Смесь ни за что не должна попасть на кожу половых органов и грудь. Покинь маску на 15 минут, после чего смой теплой водой.

Маска с пчелиным медом.

Что необходимо забрать? Нам пригодятся: ??4 столовые ложки жидкого натурального меда, одна чайная ложка пихтового масла, одна столовая ложка оливкового либо подсолнечного масла. Смешай все компоненты. Перед нанесением макси проблемные места необходимо обработать скрабом для тела. читать полностью »

Как остановить развитие целлюлита

Как остановить развитие целлюлита Переживаете, что показался целлюлит на ягодицах и бёдрах и «апельсиновая корка» заметна уже без стягивания кожи. Не расстраивайтесь раньше времени, может кое-какие пристрастия и привычки, которые вредят вашей коже.
Целлюлит сопровождается утратой коллагена, и чтобы не допустить этот процесс нужно меньше находится на открытом солнце, сократить времяпровождение на пляже и пользоваться солнцезащитными кремами.
Если вы думаете, что загар окажет помощь скрыть «апельсиновую корку», то это ошибочное мнение. Коллаген от действия солнечных лучей меняет собственную структуру и еще больше разрушается. И это ведет к старению кожи в молодом возрасте. Исключите походы в солярий, которые тоже провоцируют целлюлит.
Для борьбы с целлюлитом обратитесь к экспертам, которые окажут помощь создать личную программу по уменьшению целлюлита. Не сохраняйте надежду на мгновенный эффект, лишь на протяжении применения планомерной и чётко сформулированной программы вы сможете улучшить состояние вашей кожи.
Отлично оказывает помощь от целлюлита процедуры и контрастный душ связанные с охлаждением, массажный душ Шарко и криотерапия – это нахождение в охлаждающей камере при температуре ниже ста градусов
читать полностью »

Свежие записи
Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Polls

Лучший отпуск для вас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Рейтинг@Mail.ru